Золотая осень. Павловский парк

with Комментариев нет

Осень в Петербурге  представляет собой довольно унылую пору, которая заставляет жителей побольше проводить времени дома. И лишь ее начало, которое зовут «бабьим летом», «золотая осень» вносит в эту серую пору свою искру.
А что же делать, когда ты накануне осеннего сезона купил квадрокоптер? С нетерпением ждать любой погожий день, чтобы насладиться полетами и поснимать.

Именно в такой солнечный день, когда  нет дождей и довольно тепло, деревья окрасились в яркие цвета, и в воздухе стоит сырой густой запах, мы совместно с нашими старыми знакомыми @yuliazayko и @kolesnikovdd выбрались в Павловский парк, отлично погуляли и сняли фото и видео про золотую пору и уходящую осень.

Кстати, раскроем маленький секрет: в некоторые парки до определенного часа по утрам — свободный вход. К тому же, в это время нет толпы таких же любителей отличной погоды ;), а это значит, что все белки с птичками будут ваши!

Золотая осень в Павловском парке

павловский парк dsc_2790 dsc_2852 dsc_2879 dsc_2902 dsc_2908 золотая осень img_9751 dji_0010img_9774 img_9801 img_9825dji_0018

comments powered by HyperComments
Translate »